Ajustes

Se te olvidó tu contraseña

Idioma:
  • en
  • ru
  • fr
  • fr
Moneda:

NEGOCIOS

Contamos con variedad de café para tu negocio, así como capacitación y asesoría, otorgada por profesionales.

Asesoría Personalizada

¿Estás por emprender un negocio de café? Resolvemos tus dudas: cómo distribuir tu presupuesto, productos que puedes ofrecer y más.

Capacitación de Personal

Capacitamos a el personal (6 personas), para estandarizar sabores y medidas para que no tengan variación de un personal a otro, para mejorar el desempeño de tus colaboradores, optimizar tiempos y recursos.

Desarrollo de perfil personalizado

Un catador desarrolla un perfil de sabor y tueste, basado en tus gustos, para así generar el café que dotará de personalidad a tu negocio.

EL MEJOR CAFÉ, PARA LOGRAR CLIENTES SATISFECHOS

CAFÉ DE ESPECIALIDAD

El café especial o diferenciado se caracteriza por tener un puntaje mayor de 86 pts otorgado mediante el protocolo de catación del SCAA, obteniendo notas diferenciadas en la taza que puede ser desde un sabor a vainilla, chocolate hasta algo más complejo como chabacano, mandarina, té de jazmín, rosas o frutos maduros variados siempre con notas limpias y muy dulces obteniendo cafés que no son ni deberían tener notas amargas.

Disponibilidad limitada.

CAFÉ DE ESPECIALIDAD

El café especial o diferenciado se caracteriza por tener un puntaje mayor de 86 pts otorgado mediante el protocolo de catación del SCAA, obteniendo notas diferenciadas en la taza que puede ser desde un sabor a vainilla, chocolate hasta algo más complejo como chabacano, mandarina, té de jazmín, rosas o frutos maduros variados siempre con notas limpias y muy dulces obteniendo cafés que no son ni deberían tener notas amargas.

Disponibilidad limitada.

OAXACA

3.8
Fermentación de levadura de Champagne
Natural Productores
Manos de Mujer Oaxaqueña

VERACRUZ

Cascabel
Caturra
Brujas
Lavado 0° Brix

NAYARIT

Natural Especial

CHIAPAS

Red Honey

CAFÉ DE ESPECIALIDAD

El café especial o diferenciado se caracteriza por tener un puntaje mayor de 86 pts otorgado mediante el protocolo de catación del SCAA, obteniendo notas diferenciadas en la taza que puede ser desde un sabor a vainilla, chocolate hasta algo más complejo como chabacano, mandarina, té de jazmín, rosas o frutos maduros variados siempre con notas limpias y muy dulces obteniendo cafés que no son ni deberían tener notas amargas.

Disponibilidad limitada.

OAXACA

3.8
Fermentación levadura de Champagne
Natural Productores
Manos de Mujer Oaxaqueña

VERACRUZ

Cascabel
Caturra
Brujas
Lavado 0° Brix

NAYARIT

Natural Especial

CHIAPAS

Red Honey

GOURMET

Preparado por nuestros catadores ( Q graders). Ideal para cafeterías y paladares que desean pasar al siguiente nivel en su taza de café diario.

Conformado por 4 regiones: Nayarit, Veracruz, Oaxaca y Chiapas

Notas de sabor: Vainilla, cacao, naranja y cajeta.

Balance en aroma, cuerpo, acidez y un dulzor excepcional.

Producto estrella, el más aclamado dentro de los cafés comerciales que manejamos.

ÁREA DE CONSUMO

Ideal para cafeterías y restaurantes que deseen un buen producto a buen precio.
Conformado por 2 regiones: Nayarit y Veracruz
Notas de sabor: Chocolate, nuez, almendras tostadas.

CONSUMO NACIONAL

Mezcla ideal para restaurantes con servicio refilé, coffe break, servicio de comedor o banquetes
(línea económica Café Oriental).
Pude contener Chiapas, Oaxaca, Veracruz, Puebla, Guerrero, Nayarit, Estado de México.
Sabor completamente balanceado y limpio con sabores afrutados, chocolate, Nuez, Almendras y avellanas.